ACIDE CITRIQUE Citric Acid

ACIDE CITRIQUE Citric Acid

Nom commun

Acide Citrique

Nom INCI

Citric Acid

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

L’acide citrique est dérivé du maïs et des betteraves à sucre par fermentation naturelle

Fonctions 

Régulateur de pH : est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique

Agent de chélation : réagit et forme des complexes avec des ions métalliques susceptibles d'affecter la stabilité et/ou l'aspect des produits cosmétiques

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme du produit.

Description

Nom commun

Acide Citrique

Nom INCI

Citric Acid

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

L’acide citrique est dérivé du maïs et des betteraves à sucre par fermentation naturelle

Fonctions 

Régulateur de pH : est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique

Agent de chélation : réagit et forme des complexes avec des ions métalliques susceptibles d'affecter la stabilité et/ou l'aspect des produits cosmétiques

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme du produit.

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works