CIRE DE CARNAUBA Copernica Cerifera Cera

Nom commun

Cire de carnauba

Nom INCI

Copernica Cerifera Cera

Catégorie

Ingrédient naturel  

Fabrication

La Cire de Carnauba est obtenue des feuilles du palmier brésilien connu sous le nom de Copernica Cerifera. 

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Agent filmogène : produit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles.

Contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des produits cosmétiques

Description

Nom commun

Cire de carnauba

Nom INCI

Copernica Cerifera Cera

Catégorie

Ingrédient naturel  

Fabrication

La Cire de Carnauba est obtenue des feuilles du palmier brésilien connu sous le nom de Copernica Cerifera. 

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Agent filmogène : produit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles.

Contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des produits cosmétiques

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works