ALCOOL CETEARYQUE Cetearyl Alcohol

ALCOOL CETEARYQUE Cetearyl Alcohol

Nom commun

Alcool cétéarylique

Nom INCI

Cetearyl Alcohol

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Propriétés

Mélange d’alcool céthylique et d’alcool stéarylique

Fonctions 

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile)

Stabilisateur d'émulsion : favorise le processus d'émulsification et améliore la stabilité de l'émulsion et sa durée de vie

Opacifiant : réduit l'aspect transparent ou translucide des produits cosmétiques

Tensioactif : réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation

Contrôle de la viscosité : augmente ou réduit la viscosité du produit

Description

Nom commun

Alcool cétéarylique

Nom INCI

Cetearyl Alcohol

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Propriétés

Mélange d’alcool céthylique et d’alcool stéarylique

Fonctions 

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile)

Stabilisateur d'émulsion : favorise le processus d'émulsification et améliore la stabilité de l'émulsion et sa durée de vie

Opacifiant : réduit l'aspect transparent ou translucide des produits cosmétiques

Tensioactif : réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation

Contrôle de la viscosité : augmente ou réduit la viscosité du produit

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works