ACIDE LACTIQUE Lactic Acid

ACIDE LACTIQUE Lactic Acid

Nom commun

Acide Lactique

Nom INCI

Lactic Acid

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Obtenu par biotechnologie végétale à partir de la canne à sucre

Fonctions

Régulateur de pH : est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau. 

Kératolytique : aide à éliminer les cellules mortes de la couche cornée de l'épiderme. Il agit par simple contact avec la peau, en interagissant avec la kératine

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale, aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Description

Nom commun

Acide Lactique

Nom INCI

Lactic Acid

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Obtenu par biotechnologie végétale à partir de la canne à sucre

Fonctions

Régulateur de pH : est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau. 

Kératolytique : aide à éliminer les cellules mortes de la couche cornée de l'épiderme. Il agit par simple contact avec la peau, en interagissant avec la kératine

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale, aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works