CHLORURE DE SODIUM Sodium Chloride

Nom commun

Chlorure de Sodium (Sel)

Nom INCI

Sodium Chloride

Origine

Ingrédient naturel

Fonctions

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des produits cosmétiques

Agent de foisonnement : réduit la densité apparente des produits cosmétiques

Description

Nom commun

Chlorure de Sodium (Sel)

Nom INCI

Sodium Chloride

Origine

Ingrédient naturel

Fonctions

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des produits cosmétiques

Agent de foisonnement : réduit la densité apparente des produits cosmétiques

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works