ACIDE STEARIQUE Stearic Acid

ACIDE STEARIQUE  Stearic Acid

Nom commun

Acide stéarique

Nom INCI

Stearic Acid

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Nettoyant : aide à conserver propre la surface du corps

Emollient : assouplit et lisse la peau.

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). Il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau

Tensioactif : réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

Stabilisateur d'émulsion : favorise le processus d'émulsification et améliore la stabilité de l'émulsion et sa durée de vie

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Relipidant : restaure les lipides des cheveux ou des couches supérieures de la peau

Description

Nom commun

Acide stéarique

Nom INCI

Stearic Acid

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Nettoyant : aide à conserver propre la surface du corps

Emollient : assouplit et lisse la peau.

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). Il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau

Tensioactif : réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

Stabilisateur d'émulsion : favorise le processus d'émulsification et améliore la stabilité de l'émulsion et sa durée de vie

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Relipidant : restaure les lipides des cheveux ou des couches supérieures de la peau

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works