EXTRAIT DE FEUILLE DE MORINGA Moringa Oleifera Leaf Extract

Nom commun

Extrait de feuille de moringa

Nom INCI

Moringa Oleifera Leaf Extract

Catégorie

Ingrédient naturel  

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau.

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale (huiles, beurres, cires) et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

 

Pour en savoir plus

Description

Nom commun

Extrait de feuille de moringa

Nom INCI

Moringa Oleifera Leaf Extract

Catégorie

Ingrédient naturel  

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau.

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale (huiles, beurres, cires) et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

 

Pour en savoir plus

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works