EXTRAIT DE RACINE DE CAROTTE Daucus Carota Sativa Root Extract

Nom Commun

Extrait de racine de carotte

Nom INCI

Daucus Carota Sativa Root Extract

Catégorie

Ingrédient naturel  (bio) 

Fonctions 

Emollient : assouplit et lisse la peau

Astringent : resserre la peau

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Description

Nom Commun

Extrait de racine de carotte

Nom INCI

Daucus Carota Sativa Root Extract

Catégorie

Ingrédient naturel  (bio) 

Fonctions 

Emollient : assouplit et lisse la peau

Astringent : resserre la peau

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works