CIRE DE TOURNESOL Helianthus Annuus Seed Cera

Nom commun

Cire de tournesol

Nom INCI

Helianthus Annuus Seed Cera

Catégorie

Ingrédient naturel 

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Description

Nom commun

Cire de tournesol

Nom INCI

Helianthus Annuus Seed Cera

Catégorie

Ingrédient naturel 

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works