HYALURONATE DE SODIUM Sodium Hyaluronate

HYALURONATE DE SODIUM Sodium Hyaluronate

Nom commun

Hyaluronate de sodium (sel de l'acide hyaluronique)

Nom INCI

Sodium Hyaluronate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé (par biotechnologie)

Fonctions

Hydratant :  augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale, et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Description

Nom commun

Hyaluronate de sodium (sel de l'acide hyaluronique)

Nom INCI

Sodium Hyaluronate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé (par biotechnologie)

Fonctions

Hydratant :  augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale, et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works