HUILE DE SESAME Sesamum Indicum Seed Oil

Nom commun

Huile de sésame

Nom INCI

Sesamum Indicum Seed Oil

Catégorie

Ingrédient naturel (bio) 

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière.

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Description

Nom commun

Huile de sésame

Nom INCI

Sesamum Indicum Seed Oil

Catégorie

Ingrédient naturel (bio) 

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière.

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works