ALCOOL Alcohol

ALCOOL Alcohol

Nom commun

Alcool

Nom INCI

Alcohol

Catégorie  

Ingrédient naturel dérivé  

Fabrication

Obtenu par fermentation de fruits ou de céréales

Fonctions

Astringent : resserre les pores de la peau.

Antimicrobien : s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes sur la peau.

Solvant : dissout d'autres substances ou les retiennent dans la solution

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit cosmétique

Antimoussant : est utilisé pour réduire la formation de mousse dans un liquide

Contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des produits cosmétiques.

Description

Nom commun

Alcool

Nom INCI

Alcohol

Catégorie  

Ingrédient naturel dérivé  

Fabrication

Obtenu par fermentation de fruits ou de céréales

Fonctions

Astringent : resserre les pores de la peau.

Antimicrobien : s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes sur la peau.

Solvant : dissout d'autres substances ou les retiennent dans la solution

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit cosmétique

Antimoussant : est utilisé pour réduire la formation de mousse dans un liquide

Contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des produits cosmétiques.

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works