CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE Caprylic/Capric Triglyceride

CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE  Caprylic/Capric Triglyceride

Nom commun

Caprylic/Capric Triglyceride

Nom INCI

Caprylic/Capric Triglycerides

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé 

Fabrication

Huile de coco fractionnée

Ester triple de glycérol et des acides caprylique et caprique

Fonctions   

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Solvant : dissout d'autres substances ou les retiennent dans la solution

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Entretien de la peau :  maintient la peau en bon état

Description

Nom commun

Caprylic/Capric Triglyceride

Nom INCI

Caprylic/Capric Triglycerides

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé 

Fabrication

Huile de coco fractionnée

Ester triple de glycérol et des acides caprylique et caprique

Fonctions   

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Solvant : dissout d'autres substances ou les retiennent dans la solution

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Entretien de la peau :  maintient la peau en bon état

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works