GLUCOSIDE DE COCO Coco-Glucoside

GLUCOSIDE DE COCO Coco-Glucoside

Nom commun

Glucoside de coco

Nom INCI

Coco-Glucoside

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Nettoyant : aide à conserver propre la surface de la peau

Tensioactif : réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation,

Moussant :  Piège de nombreuses petites bulles d’air ou d’autres gaz dans un petit volume de liquide en modifiant la tension de surface du liquide.

Description

Nom commun

Glucoside de coco

Nom INCI

Coco-Glucoside

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Nettoyant : aide à conserver propre la surface de la peau

Tensioactif : réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation,

Moussant :  Piège de nombreuses petites bulles d’air ou d’autres gaz dans un petit volume de liquide en modifiant la tension de surface du liquide.

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works