GLYCERYL CAPRYLATE Glyceryl Caprylate

GLYCERYL CAPRYLATE Glyceryl Caprylate

Nom commun

Glyceryl Caprylate

Nom INCI

Glyceryl Caprylate

 Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Issu de l'estérification de l'huile de coco

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). Il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau

Description

Nom commun

Glyceryl Caprylate

Nom INCI

Glyceryl Caprylate

 Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Issu de l'estérification de l'huile de coco

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). Il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works