GLYCERYL STEARATE CITRATE Glyceryl Stearate Citrate

GLYCERYL STEARATE CITRATE Glyceryl Stearate Citrate

Nom commun

Glyceryl Stearate Citrate (Esters d'acide gras)

Nom INCI

Glyceryl stearate citrate

Origine

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Alcool polyvalent produit à partir d'huiles végétales et d'acide citrique

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile)

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Description

Nom commun

Glyceryl Stearate Citrate (Esters d'acide gras)

Nom INCI

Glyceryl stearate citrate

Origine

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Alcool polyvalent produit à partir d'huiles végétales et d'acide citrique

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile)

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works