GLYCERIDES D'HUILE VEGETALE HYDROGENEES Hydrogenated Vegetable Glycerides

GLYCERIDES D'HUILE VEGETALE HYDROGENEES Hydrogenated Vegetable Glycerides

Nom commun

Glycérides d'huile végétale hydrogénées

Nom INCI

Hydrogenated Vegetable Glycerides

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). Il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Tensioactif : réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation

Contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des produits cosmétiques

Description

Nom commun

Glycérides d'huile végétale hydrogénées

Nom INCI

Hydrogenated Vegetable Glycerides

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). Il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Tensioactif : réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation

Contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des produits cosmétiques

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works