PCA GLYCERYL OLEATE PCA Glyceryl Oleate

PCA GLYCERYL OLEATE  PCA Glyceryl Oleate

Nom commun

PCA Glyceryl Oleate

Nom INCI

PCA Glyceryl oleate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonction

Emollient : assouplit et adoucit la peau.

Description

Nom commun

PCA Glyceryl Oleate

Nom INCI

PCA Glyceryl oleate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonction

Emollient : assouplit et adoucit la peau.

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works