PHYTATE DE SODIUM Sodium Phytate

PHYTATE DE SODIUM  Sodium Phytate

Nom commun

Phytate de Sodium

Nom INCI

Sodium Phytate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Propriétés

Sel de sodium de l'acide phytique issu de l'avoine de blé et de l'orge

Fonctions

Agent de chélation : réagit et forme des complexes avec des ions métalliques susceptibles d'affecter la stabilité et/ou l'aspect des produits cosmétiques

Hygiène buccale : nettoie, desodore et protège.

Description

Nom commun

Phytate de Sodium

Nom INCI

Sodium Phytate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Propriétés

Sel de sodium de l'acide phytique issu de l'avoine de blé et de l'orge

Fonctions

Agent de chélation : réagit et forme des complexes avec des ions métalliques susceptibles d'affecter la stabilité et/ou l'aspect des produits cosmétiques

Hygiène buccale : nettoie, desodore et protège.

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works