PHYTOSTEROLS DE SOJA Glycine Soja Sterols

PHYTOSTEROLS DE SOJA  Glycine Soja Sterols

Nom commun

Phytostérols de soja

Nom INCI

Glycine Soja Sterols

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau et les cheveux

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale, et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Relipidant : renforce la barrière hydrolipidique de la peau et protège ainsi contre la déshydratation cutanée 

Description

Nom commun

Phytostérols de soja

Nom INCI

Glycine Soja Sterols

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau et les cheveux

Agent d'entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale, et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Relipidant : renforce la barrière hydrolipidique de la peau et protège ainsi contre la déshydratation cutanée 

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works