POLYGLYCERYL-3 STEARATE Polyglyceryl-3 Stearate

POLYGLYCERYL-3 STEARATE Polyglyceryl-3 Stearate

Nom commun

Polyglyceryl-3 Stearate

Nom INCI

Polyglyceryl-3 Stearate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Propriétés

Dérivé de glycérol et d'acide stéarique

Fonctions

Emulsifiant :  favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). Il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau

Tensioactif : il réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Description

Nom commun

Polyglyceryl-3 Stearate

Nom INCI

Polyglyceryl-3 Stearate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Propriétés

Dérivé de glycérol et d'acide stéarique

Fonctions

Emulsifiant :  favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). Il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau

Tensioactif : il réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works