POTASSIUM CETYL PHOSPHATE Potassium Cetyl Phosphate

POTASSIUM CETYL PHOSPHATE Potassium Cetyl Phosphate

Nom commun

Potassium Cetyl Phosphate

Nom INCI

Potassium Cetyl Phosphate

Origine

Ingrédient synthétique

Propriétés

Sel de potassium des esters de l'acide phosphorique et de l'alcool cétylique

Fonctions

Nettoyant : aide à conserver propre la surface de la peau

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). Il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau.

Tensioactif : réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation

Description

Nom commun

Potassium Cetyl Phosphate

Nom INCI

Potassium Cetyl Phosphate

Origine

Ingrédient synthétique

Propriétés

Sel de potassium des esters de l'acide phosphorique et de l'alcool cétylique

Fonctions

Nettoyant : aide à conserver propre la surface de la peau

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). Il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau.

Tensioactif : réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works