SACCHARIDE ISOMERATE Saccharide Isomerate

SACCHARIDE ISOMERATE  Saccharide Isomerate

Nom commun

Saccharide Isomerate

Nom INCI

Saccharide Isomerate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau, particulièrement utile pour les peaux sèches

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau

Description

Nom commun

Saccharide Isomerate

Nom INCI

Saccharide Isomerate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau, particulièrement utile pour les peaux sèches

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works