SODIUM COCO-SULFATE Sodium Coco-Sulfate

SODIUM COCO-SULFATE  Sodium Coco-Sulfate

Nom commun

Sodium Coco-Sulfate

Nom INCI

Sodium Coco-Sulfate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Propriétés

Sel disodique de l'acide glutamique d'amide acide de coco

Fonctions

Tensioactif : réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). Il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau.

Nettoyant : substance active pour le lavage des cheveux

Description

Nom commun

Sodium Coco-Sulfate

Nom INCI

Sodium Coco-Sulfate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Propriétés

Sel disodique de l'acide glutamique d'amide acide de coco

Fonctions

Tensioactif : réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). Il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau.

Nettoyant : substance active pour le lavage des cheveux

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works