SORBITOL Sorbitol

SORBITOL  Sorbitol

Nom commun

Sorbitol

Nom INCI

Sorbitol

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Propriétés

Natural polyhydric alcohol derived from a sugar solution (dextrose) from wheat

Fonctions

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile)

Plastifiant : adoucit et rend souple une autre substance qui autrement ne pourrait pas être facilement déformée, dispersée ou être travaillée

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Aromatisant

Description

Nom commun

Sorbitol

Nom INCI

Sorbitol

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Propriétés

Natural polyhydric alcohol derived from a sugar solution (dextrose) from wheat

Fonctions

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile)

Plastifiant : adoucit et rend souple une autre substance qui autrement ne pourrait pas être facilement déformée, dispersée ou être travaillée

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Aromatisant

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works