SQUALENE Squalane

SQUALENE Squalane

Nom commun

Squalène

Nom INCI

Squalane

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Propriétés /Fabrication

Le squalane est un des composants du sébum que notre peau sécrète et est également naturellement présent dans certains végétaux (obtenue par l’huile d’olive ou le germe de blé)

Fonctions   

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Relipidant :  restaure les lipides des cheveux ou des couches supérieures de la peau

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière

Antistatique :  réduit l’électricité statique en neutralisant la charge électrique présente sur une surface donnée

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale), et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Description

Nom commun

Squalène

Nom INCI

Squalane

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Propriétés /Fabrication

Le squalane est un des composants du sébum que notre peau sécrète et est également naturellement présent dans certains végétaux (obtenue par l’huile d’olive ou le germe de blé)

Fonctions   

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Relipidant :  restaure les lipides des cheveux ou des couches supérieures de la peau

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière

Antistatique :  réduit l’électricité statique en neutralisant la charge électrique présente sur une surface donnée

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale), et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works