EXTRAIT DE FLEUR DE PAQUERETTE Bellis Perennis Flower Extract

Nom commun

Extrait de fleur de pâquerette

Nom INCI

Bellis Perennis Flower Extract

Catégorie

Ingrédient naturel     

Fonction

Agent d’entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Description

Nom commun

Extrait de fleur de pâquerette

Nom INCI

Bellis Perennis Flower Extract

Catégorie

Ingrédient naturel     

Fonction

Agent d’entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works