BISABOLOL Bisabolol

BISABOLOL Bisabolol

Nom commun

Bisabolol

Nom INCI

Bisabolol

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Composant de la camomille

Fonctions

Apaisant : aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.

Agent d’entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière

Description

Nom commun

Bisabolol

Nom INCI

Bisabolol

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Composant de la camomille

Fonctions

Apaisant : aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.

Agent d’entretien de la peau : maintient la peau en bon état.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works