CITRATE DE SODIUM Sodium Citrate

CITRATE DE SODIUM  Sodium Citrate

Nom commun

Citrate de sodium (sel de sodium de l'acide citrique)

Nom INCI

Sodium Citrate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Régulateur de pH : est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique.

Agent de chélation : réagit et forme des complexes avec des ions métalliques susceptibles d'affecter la stabilité et/ou l'aspect des produits cosmétiques.

Agent masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.

Description

Nom commun

Citrate de sodium (sel de sodium de l'acide citrique)

Nom INCI

Sodium Citrate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Régulateur de pH : est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique.

Agent de chélation : réagit et forme des complexes avec des ions métalliques susceptibles d'affecter la stabilité et/ou l'aspect des produits cosmétiques.

Agent masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works