CITRONELLOL Citronnellol

CITRONELLOL Citronnellol

Nom commun

Citronellol

Nom INCI

Citronnellol

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Ingrédient obtenu par distillation des essences de géranium et de citronnelle. Egalement présent dans la rose ainsi que dans la noix de muscade)

Fonction

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Description

Nom commun

Citronellol

Nom INCI

Citronnellol

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Ingrédient obtenu par distillation des essences de géranium et de citronnelle. Egalement présent dans la rose ainsi que dans la noix de muscade)

Fonction

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works