COCOYL GLUTAMATE DE SODIUM Sodium Cocoyl Glutamate

COCOYL GLUTAMATE DE SODIUM  Sodium Cocoyl Glutamate

Nom commun

Cocoyl glutamate de sodium

Nom INCI

Sodium Cocoyl Glutamate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Tensioactif : réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation

Description

Nom commun

Cocoyl glutamate de sodium

Nom INCI

Sodium Cocoyl Glutamate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fonctions

Tensioactif : réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works