EXTRAIT DE TIGE DE PRELE Equisetum Arvense Extract

Nom commun

Extrait de tige de prêle

Nom INCI

Equisetum Arvense Extract

Catégorie

Ingrédient naturel   

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau.

Astringent : resserre les pores de la peau

Tonifiant : produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux

Apaisant : aide à diminuer l'inconfort de la peau et du cuir chevelu.

Description

Nom commun

Extrait de tige de prêle

Nom INCI

Equisetum Arvense Extract

Catégorie

Ingrédient naturel   

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau.

Astringent : resserre les pores de la peau

Tonifiant : produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux

Apaisant : aide à diminuer l'inconfort de la peau et du cuir chevelu.

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works