EXTRAIT D’EUPHRAISE Euphrasia Officinalis Extrait

Nom commun

Extrait d'euphraise

Nom INCI

Euphrasia Officinalis Extrait

Catégorie

Ingrédient naturel   

Fonctions

Antimicrobien : s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes sur la peau

Astringent : resserre les pores de la peau

Agent d'entretien de la peau

Apaisant : aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu

Tonifiant : produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux

Description

Nom commun

Extrait d'euphraise

Nom INCI

Euphrasia Officinalis Extrait

Catégorie

Ingrédient naturel   

Fonctions

Antimicrobien : s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes sur la peau

Astringent : resserre les pores de la peau

Agent d'entretien de la peau

Apaisant : aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu

Tonifiant : produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works