FARNESOL Farnesol

FARNESOL Farnesol

Nom commun

Farnesol

Nom INCI

Farnesol

Catégorie

Ingrédient naturel-identique

Fabrication

Alcool sesquiterpénique. Substance odorante (odeur de muguet), présente à l’état naturel dans un grand nombre de plantes

Fonctions

Apaisant : aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu

Déodorant : réduit ou masque les odeurs corporelles désagréables

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Solvant : dissout d'autres substances ou les retiennent dans la solution

Description

Nom commun

Farnesol

Nom INCI

Farnesol

Catégorie

Ingrédient naturel-identique

Fabrication

Alcool sesquiterpénique. Substance odorante (odeur de muguet), présente à l’état naturel dans un grand nombre de plantes

Fonctions

Apaisant : aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu

Déodorant : réduit ou masque les odeurs corporelles désagréables

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Solvant : dissout d'autres substances ou les retiennent dans la solution

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works