GALACTORABINAN Galactoarabinan

Nom commun

Galactoarabinan  (Extrait d’aiguille de mélèze)

Nom INCI

Galactoarabinan

Catégorie

Ingrédient naturel  

Fabrication

Substance issue d’aiguille de mélèze

Fonctions

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Agent filmogène : produit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles

Stabilisateur d'émulsion : favorise le processus d'émulsification et améliore la stabilité de l'émulsion et sa durée de vie

Description

Nom commun

Galactoarabinan  (Extrait d’aiguille de mélèze)

Nom INCI

Galactoarabinan

Catégorie

Ingrédient naturel  

Fabrication

Substance issue d’aiguille de mélèze

Fonctions

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Agent filmogène : produit un film continu sur la peau, les cheveux ou les ongles

Stabilisateur d'émulsion : favorise le processus d'émulsification et améliore la stabilité de l'émulsion et sa durée de vie

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works