GLYCERINE Glycerin

GLYCERINE Glycerin

Nom commun

Glycérine

Nom commun

Glycerin

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Dérivée des huiles et graisses purement végétales (--> à glycérine végétale)

Fonctions

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau

Solvant : dissout d'autres substances ou les retiennent dans la solution

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière.

Protégeant la peau : aide à prévenir les effets nocifs pour la peau de facteurs externes.

Contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des produits cosmétiques

Dénaturant : rend les produits cosmétiques non consommables par voie orale. Généralement ajouté aux produits cosmétiques contenant de l’alcool éthylique.

Description

Nom commun

Glycérine

Nom commun

Glycerin

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Dérivée des huiles et graisses purement végétales (--> à glycérine végétale)

Fonctions

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau

Solvant : dissout d'autres substances ou les retiennent dans la solution

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière.

Protégeant la peau : aide à prévenir les effets nocifs pour la peau de facteurs externes.

Contrôle de la viscosité : augmente ou diminue la viscosité des produits cosmétiques

Dénaturant : rend les produits cosmétiques non consommables par voie orale. Généralement ajouté aux produits cosmétiques contenant de l’alcool éthylique.

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works