GLYCERYL OLEATE Glyceryl Oleate

GLYCERYL OLEATE Glyceryl Oleate

Nom commun

Glyceryl Oleate

Nom INCI

Glyceryl Oleate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Alcool polyvalent produit à partir d'huiles végétales et d'acide citrique

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile)

Description

Nom commun

Glyceryl Oleate

Nom INCI

Glyceryl Oleate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Alcool polyvalent produit à partir d'huiles végétales et d'acide citrique

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile)

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works