GLYCOLIPIDES Glycolipids

GLYCOLIPIDES  Glycolipids

Nom INCI

Glycolipids

Nom commun

Glycolipides

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Issu d’huile de coco, de glucose de maïs et de céréales

Fonctions

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile)

Relipidant : renforce la barrière hydrolipidique de la peau et protège ainsi contre la déshydratation cutanée 

Entretien de peau :  maintient la peau en bon état

Description

Nom INCI

Glycolipids

Nom commun

Glycolipides

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Fabrication

Issu d’huile de coco, de glucose de maïs et de céréales

Fonctions

Emulsifiant : favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile)

Relipidant : renforce la barrière hydrolipidique de la peau et protège ainsi contre la déshydratation cutanée 

Entretien de peau :  maintient la peau en bon état

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works