HUILE DE NOYAU D'ABRICOT Prunus Armeniaca Kernel Oil

Nom commun

Huile de noyau d'abricot

Nom INCI

Prunus Armeniaca Kernel Oil

Catégorie

Ingrédient naturel (bio)   

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Description

Nom commun

Huile de noyau d'abricot

Nom INCI

Prunus Armeniaca Kernel Oil

Catégorie

Ingrédient naturel (bio)   

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Masquant : réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works