HUILE DE JOJOBA Simmondsia Chinensis Seed Oil

Nom INCI

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Nom commun

Huile de jojoba

Catégorie

Ingrédient naturel (bio)

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau.

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière.

Description

Nom INCI

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Nom commun

Huile de jojoba

Catégorie

Ingrédient naturel (bio)

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau.

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière.

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works