HUILE DE MORINGA Moringa Oleifera Seed Oil

Nom INCI

Moringa Oleifera Seed Oil

Nom commun

Huile de moringa

Catégorie

Ingrédient naturel 

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Antioxydant : est utilisé pour deux raisons principales a) protéger la formule du produit de l'oxydation, et notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale (huiles, beurres, cires…), b) aider la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré.

Agent de protection de la peau : aide à prévenir les effets nocifs pour la peau de facteurs externes

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale, et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Agent d’entretien de la peau : maintient la peau en bon état

 

Pour en savoir plus

 

Description

Nom INCI

Moringa Oleifera Seed Oil

Nom commun

Huile de moringa

Catégorie

Ingrédient naturel 

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Antioxydant : est utilisé pour deux raisons principales a) protéger la formule du produit de l'oxydation, et notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale (huiles, beurres, cires…), b) aider la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré.

Agent de protection de la peau : aide à prévenir les effets nocifs pour la peau de facteurs externes

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale, et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Agent d’entretien de la peau : maintient la peau en bon état

 

Pour en savoir plus

 

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works