HUILE D'OLIVE Olea Europaea Fruit Extract

Nom commun

Huile d’olive

Nom INCI

Olea Europaea Fruit Extract

Catégorie

Ingrédient bio  

Fonctions

Emollient : Assouplit et lisse la peau

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Solvant : dissout d’autres substances.

Description

Nom commun

Huile d’olive

Nom INCI

Olea Europaea Fruit Extract

Catégorie

Ingrédient bio  

Fonctions

Emollient : Assouplit et lisse la peau

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Solvant : dissout d’autres substances.

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works