HUILE DE PEPIN DE RAISIN Vitis Vinifera Seed Oil

Nom commun

Huile de pépin de raisin

Nom INCI

Vitis Vinifera Seed Oil

Catégorie

Ingrédient naturel (bio) 

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale, et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Description

Nom commun

Huile de pépin de raisin

Nom INCI

Vitis Vinifera Seed Oil

Catégorie

Ingrédient naturel (bio) 

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale, et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works