HUILE VEGETALE Olus oil

Nom commun

Huile végétale

Nom INCI

Olus Oil

Catégorie

Ingrédient naturel   

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.

Relipidant : renforce la barrière hydrolipidique de la peau et protège ainsi contre la déshydratation cutanée 

Description

Nom commun

Huile végétale

Nom INCI

Olus Oil

Catégorie

Ingrédient naturel   

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Hydratant : augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.

Relipidant : renforce la barrière hydrolipidique de la peau et protège ainsi contre la déshydratation cutanée 

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works