INULINE Inulin

Nom Commun

Inuline (Extrait de racine de chicorée)

Nom INCI

Inulin

Catégorie

Ingrédient naturel

Fonctions

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Description

Nom Commun

Inuline (Extrait de racine de chicorée)

Nom INCI

Inulin

Catégorie

Ingrédient naturel

Fonctions

Conditionneur capillaire : laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière

Humectant : maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works