EXTRAIT D'IRIS DE FLORENCE Iris Florentina Root Extract

Nom commun

Extrait d'iris de Florence

Nom INCI

Iris Florentina Root Extract

Catégorie

Ingrédient naturel 

Fonctions

Tonifiant : produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale (huiles, beurres, cires) et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré.

Agent antimicrobien : s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes sur la peau.

Masquant : réduit ou inhibe l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Description

Nom commun

Extrait d'iris de Florence

Nom INCI

Iris Florentina Root Extract

Catégorie

Ingrédient naturel 

Fonctions

Tonifiant : produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale (huiles, beurres, cires) et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré.

Agent antimicrobien : s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes sur la peau.

Masquant : réduit ou inhibe l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works