EXTRAIT DE MOUSSE D'ISLANDE Cetraria Islandica Extract

Nom Commun

Extrait de mousse d'Islande

NOM INCI

Cetraria Islandica Extract

Catégorie

Ingrédient naturel  (bio)

Fonctions

Nettoyant : aide à conserver propre la surface du corps

Emollient : assouplit et lisse la peau

Apaisant : aide à diminuer l'inconfort de la peau et du cuir chevelu.

Description

Nom Commun

Extrait de mousse d'Islande

NOM INCI

Cetraria Islandica Extract

Catégorie

Ingrédient naturel  (bio)

Fonctions

Nettoyant : aide à conserver propre la surface du corps

Emollient : assouplit et lisse la peau

Apaisant : aide à diminuer l'inconfort de la peau et du cuir chevelu.

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works