ISOAMYL LAURATE Isoamyl Laurate

ISOAMYL LAURATE  Isoamyl Laurate

Nom commun

Isoamyl Laurate

Nom INCI

Isoamyl Laurate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Propriétés

Association d'un sucre et d'un acide gras dérivé de la noix de coco

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Description

Nom commun

Isoamyl Laurate

Nom INCI

Isoamyl Laurate

Catégorie

Ingrédient naturel dérivé

Propriétés

Association d'un sucre et d'un acide gras dérivé de la noix de coco

Fonctions

Emollient : assouplit et adoucit la peau

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Produits apparentés

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works