EXTRAIT DE RESINE DE MYRRHE Commiphora myrrha extract

Nom commun

Extrait de résine de myrrhe

Nom INCI

Commiphora myrrha extract

Catégorie

Ingrédient naturel  

Fonctions

Antimicrobien : s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes.

Astringent : resserre les pores de la peau

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Description

Nom commun

Extrait de résine de myrrhe

Nom INCI

Commiphora myrrha extract

Catégorie

Ingrédient naturel  

Fonctions

Antimicrobien : s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes.

Astringent : resserre les pores de la peau

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works