EXTRAIT DE FEUILLE D'OLIVIER Olea Europaea Leaf Extract

Nom commun

Extrait de feuille d’olivier

Nom INCI

Olea Europaea Leaf Extract

Catégorie

Ingrédient naturel (bio)

Fonctions

Emollient : Assouplit et lisse la peau

Apaisant : apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale (huiles, beurres, cires) et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré.

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Description

Nom commun

Extrait de feuille d’olivier

Nom INCI

Olea Europaea Leaf Extract

Catégorie

Ingrédient naturel (bio)

Fonctions

Emollient : Assouplit et lisse la peau

Apaisant : apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.

Antioxydant : protège la formule du produit de l'oxydation, notamment du rancissement des corps gras d'origine végétale (huiles, beurres, cires) et aide la peau à lutter contre les radicaux libres, facteurs de vieillissement cutané prématuré.

Entretien de la peau : maintient la peau en bon état

Le Comptoir du Moringa © 2018 - Design & Hosting by wolter & works